VEM COM NÓS

Vem com nós

amigo do cangaço

moça de saia rendeira

Vem com nós

operário da fábrica

camponês de mãos na enxada

Vem você também

criança de roupa esfarrapada

Nosso sonho de pátria amada

Vem com nós

senhores senhoras de vidas passadas

nos ensinam suas sábias palavras

Vem com nós

O bêbado e o equilibrista

sambista ou da gafierira

Vem você gente nossa

gente sempre guerreira

Vem também a criança

vem participar dessa dança

dança de roda ou mesmo só

vem não fique fora vem