ainda de quebra

Nesse mundo

Somos tratados

Como objeto,

Joga tábua, joga

Ferro, joga pedra

Joga tudo de pesado

Só pra gente

Não ficar aberto

Tem gente

Que tem medo

Tem gente que

Tem desejo

Uma e outra coisa

Da mesma massa

Que escrevo

Na gente,

Na gente

Na gente

Na gente

Joga madeira

Joga pedra

Joga ferro

Joga merda

Na gente

Na gente

Na gente

Joga pedra

Joga ferro

Joga merda

E a gente

De quebra

De quebra

Nos fodemos

Escondendo nosso berro

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 07/02/2014
Código do texto: T4681816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.