Palavra
Palavra.
Para ti tudo converge.
Ou nada sentido teria.
Que deuses tu escondes?
Ou o Próprio serás?
Formas infinitas tens.
Em todos os lugares estás.
Ricos, pobres.
Raças, quais forem.
Não lhes falta
jamais.
Falar da palavra.
Redundância extrema.
Oração,
sua maior expressão.
Palavra.
Pensar em ti,
usando-te.
Jogo de sedução.
Ajuda-me
a construir
versos nunca escritos.
Prometo escondê-los
enquanto resistir.
Liberte-se em minha mente!
Da inspiração encarrego eu.
Ao poeta,
de nada importa o sentimento,
sem ti como instrumento
de verbalização.