COMO SEMPRE
Sem coisas pra fazer fico assim
como um amor em solidão,
como uma flecha lançada sem um alvo a ser atingido.
Me choco no nada e no tudo me abalo.
Insatisfeito fujo e me atiro nos becos.
Viro louco e na loucura me distraio,
depois me deprimo.
Sou um ser mutante e alguém sem dono.
Cem coisas pra fazer,
não sei por onde começar.