Já é madrugada.
Ouço os primeiros choros do amanhecer.
Ainda a escuridão entra pela janela.
Consigo sentir que esta noite está morrendo.
E eu, insisto em ficar aos braços dela!
Porém os minutos que vivi agora!
Já acenam para mim na madrugada.
E como uma criança o dia chega.
E o que era choro se transforma em gargalhada!
Arlete klens