letra torta

o lampejo do garoto

fez um gol de bicicreta

o sorriso da menina

com o meu num se acerta

a pintura dessa porta

essa mão no sutiã

quando vejo a letra torta

me apego a Iansã

a imagem dessa santa

é a mió do meu sertão

quando o mar se agiganta

num tem mesmo sarvação

o comboio num espera

ele bufa, quer partir

o que mais me desespera

é contigo não dormir

viajante sem perdão

num encontra paradeiro

no luar assombração

é um sonho passageiro

vida de vaqueiro é dura

junta os boi pra não fugir

pra quê tanta dentadura

sem vontade se sorrir?

debaixo do temporá

nos amamos feito louco

pra quem vem da capitá

o interior é pouco

suspensório da formiga

continência do espigão

num se acaba com a intriga

nem com a arbsorvissão

ventania no deserto

é o olho do fascínio

se você num tá por perto

sinto farta do domínio

só se mata mesmo a árvre

pra num tê expricação

quero a moça que me love

e me leve o coração

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/02/2014
Código do texto: T4681470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.