FALTA DE SONO
Ah, se eu pudesse dormir
sem pensar que não acordaria em seus braços
e acordar sem saber que você é a mulher dos meus sonhos
valeria dormir?
De que vale dormir
se você não pode me despertar
que motivos tenho pra me levantar
se não te encontrar aqui?
Mas temos que dormir
o corpo não resiste
mas amanhã eu te vejo por aí
Quero ser seu único motivo pra não ficar triste
quero meu caminho iluminado por seu sorriso
mesmo quando resisto
dia e noite valeria dormir?