NAS RESSUREIÇÕES DA VERDADE

A tese

comemorada

no final das provas

não foi

além das novas

incoerências

repetidas

vislumbrou

seu anel rubi

talhado

perfeita simetria

do que foi ideado

confundido

com o lá fora

escondido

demasiada

dose da perspectiva

coalhada

que fervida

não deixa de ser

vendida

como milagre e cura

temperos colhidos

na manhã de domingo

parecem prever

sol de frescor

sorriso de um dispor

entardecido

porque servido

na vontade do além

não anteveem

que este milagre

alcançado

é mais um dado

que dardo

pode acertar um alvo

por ser

mais do que ter

sido escolhido.