SAUDADE DE SER PEIXE
Nada me surpreende mais
não me surpreenderia se agora
quebrasse o universo com
minha respiração mansa e morna
se tomasse todo oceano pacífico
em minha xícara de chá
se visse Deus palitando os dentes
com seus cabelos na brilhantina
água de cheiro e patchuli
A vida não faz sentido se
nada te surpreende mais
Tenho saudade de ser peixe
de nadar no núcleo do ser e estar
no âmago das impressões.