Lá, bem lá,

Onde ninguém vai

e quando vai

não quer voltar...

Lá, bem lá,

Onde o vento

que venta lá

não venta cá,

onde se ouve

o gorjeio imponente,

do sabiá...

Lá, bem lá,

onde plantei meu

pé de jequitibá,

amante das belas ondas,

que vem do mar...

Lá, bem lá,

onde a areia fina

nos faz lembrar

o sopro da vida

que vem do ar...

Lá, bem lá,

o lugar mais lindo

pra se amar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/02/2014
Código do texto: T4681313
Classificação de conteúdo: seguro