VOCÊ TAMBÉM É RESPONSÁVEL
Cuidemos do nosso planeta
Isso faz bem pra gente
A terra corre perigo
Ela está muito doente
Os rios e as florestas
Os oceanos profundos
O lindo céu azul
E os animais do mundo
A atitude de cada um
Pode o cenário mudar
Água e energia
Não devemos desperdiçar
Vamos poupar combustível
A reciclagem é importante
Cobrar uma ação dos governos
Também ajuda bastante
Aceite este convite
O tempo é de reflexão
O futuro do planeta
Está em nossas mãos
Eu posso fazer a minha parte
Faça a sua você também
E rezemos ao Senhor
Deus salve o mundo, amém!
...............................................................