NÃO QUER QUE EU VIBRE ! ! ! - PRANTRAJR

NÃO QUER QUE EU VIBRE ? ? ?

I

Se ela não quer que eu vibre

não fique sozinha, assim, naquele mato !

Senão, vou vibrar como um “Tigre”

e, não como um “gato” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/02/2014
Código do texto: T4681161
Classificação de conteúdo: seguro