PAISAGEM SUREALISTA
Plumas flutuantes,
são negritos
salpicando o céu...
Na paisagem surrealista
o poeta é como uma andorinha.
Ave imigrante,
ave de verão.
O céu do poeta está sempre
mesclado de andorinhas...
Algumas chegam a ser reais...
Outras são meras
alusões indefinidas...