INVOCAÇÃO

Invoco todos os fantasmas,
conhecidos ou não,
que um dia foram importantes
na vida dos meus sonhos
para que, livres, se cheguem!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/02/2014
Código do texto: T4680863
Classificação de conteúdo: seguro