UM ANJO FEITO MULHER

UM ANJO FEITO MULHER

Meu coração já cansado,

Sem acreditar no amor,

Subiu um monte encantado,

Em busca de uma flor.

Chegando bem lá no alto

Lá uma flor encontrou

E uma voz de contralto

Logo pra ele falou:

Se vieste me buscar

Venha com delicadeza

Porque gosto de amar

E mostrar minha beleza.

A flor foi se modificando

Grande perfume exalou

Logo foi se transformando

E como um anjo ficou.

Uma luz bem transparente

Meus olhos incendiou

Vulto belo, firmemente

A minha alma encantou.

O anjo a forma tomou

De uma loura mulher

E ao meu coração falou:

Diz-me o que você quer.

Neste instante vi com calma

Uma beleza sem par

Uns olhos verde esmeralda

Começaram a me fitar.

Sou tua rosa vermelha

Quero contigo amar

Te empolgo com centelha

Vamos os corpos juntar.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4680847
Classificação de conteúdo: seguro