GUERREIRA II

Vida exemplar, bons valores tem

a nos ensinar.

Vida de luta árdua, mas

não guarda mágoas

Amor espraia em seu

semblante, é tão contagiante

Essência transmite luz, reluz

em seu lar tão aconchegante

de chegar

Vó Andreza eis tão cheia

de destreza.

Ser humano marcante,

hipnotizante e tão falante

Eis amável, responsável,

perseverante.

A vida é sua faculdade

fora cheia de maldade,

mas sua doçura a

tornou impermeável ,

inquestionável.

Amada, delicada,galharda.

Eis esse ser que nos

orgulhamos, amamos

veneramos.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/02/2014
Código do texto: T4680810
Classificação de conteúdo: seguro