Conduzido pela Escuridão
Se eu pudesse viver na escuridão
eu voaria com as corujas e dormiria com os morcegos
Em cavernas sem luz,para que nada me conduz
Da coruja só o brilho do seu olhar
mas nada que pudesse me dominar
Em lugares estranhos eu viveria
e da própria carne comeria
Viveria intensamente a vida
sem ter a luz resplandescente
Luz? pra que Luz?
A escuridão me conduz,
Não preciso saber pra onde vou
ou onde quero chegar
No escuro eu caminho
sem proposito de chegar.