PAIXÃO
PAIXÃO
O QUE ESTÁ ACONTECENDO
EU NÃO SEI MESMO DIZER
PERCEBO TU VEM CHEGANDO
A CADA DIA NO MEU VIVER
JÁ PROCUREI UM REMÉDIO
PARA AS MAZELAS ESQUECER
NÃO ENCONTREI UM MOTIVO
PARA MINHA DOR ASCENDER
MEU PEITO BATE FELIZ
TU ÉS O MEU BEM QUERER
TAMBÉM O MEU INFINITO
O MEU PRESENTE,O PRAZER
MEU CORAÇÃO TE OFEREÇO
O QUE TU QUERES FAZER?!
NO CÉU NAS ESTRELAS
TE ENCONTRO
EU NASCI FOI PARA VOCÊ!!