Respirando intimidade

Ela me puxou para o seu quarto

Fins de esconder-me dos seus pais

De medo quase tive um infarto

Pois correr não dava mais.

Eu estava naquele estado

Onde conheci o meu bem

E sempre fui recomendado

Não abuse de filha de ninguém.

Nós fomos trocando beijos

Nos braços fofos do sofá

Vai se envolvendo em desejos

E não vê o tempo passar.

Ela deixara o portão trancado

Para que seu pai pudesse chamar

Ficamos ali abraçados

Sem ninguém pra incomodar.

Mas eu estava naquele estado

E achei que tudo daria certo

Vi nosso plano dar errado

E quase fui descoberto.

Fiquei dentro do guarda roupa

Respirando intimidade

Com o coração preso na boca

Por perder dos pais a amizade.

Mas logo eles voltaram pra festa

E eu estava naquele estado

Suor pingando na testa

Oh vida de namorado.

Começamos novas pegadas

Agora com o alarme ligado

E quando sinto saudades da amada

Logo me vejo naquele estado.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/02/2014
Código do texto: T4680691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.