Reflexo
Às vezes pareço fugir do meu próprio reflexo no espelho.
Até parece que me envergonho de mim mesma..
E quando me encontro meio que sem querer em alguma vitrine,
Desvio o olhar, finjo que não me conheço.
E até dá a entender que vou poder sempre adiar,
O encontro entre mim e eu..