Lembranças.
Poesias ao vento
Voam em pensamentos
Embriagando sentimentos.
Viaja...
Revoa...
Pelas correntes de ar.
... Coração...
Entorpecimento da alma.
Lembranças;
Momentos;
Alegrias;
Sedução;
Envolvimento;
Amor...
Carne na carne,
Encantamento,
Beijo na boca
Gosto de você.
Lembranças voltaram
O coração delira...
Destino querendo unir.
Navega coração,
Desbrava os mares da emoção.
Voa ilusão,
Embarca nos ares do pensamento.
Levanta solidão,
E vá procurar
Os encantos que tem à sua paixão.
Ainda há tempo...
... Serelepe emoção.
############################################
Mais uma pérola de interação do brilhante poeta Eemanuel. Eu me sinto honradíssima com o carinho. Obrigada, meu amigo.
Lembranças que carrego no coração
Afloradas pela dor da saudade
Relembrar das felizes e emoções
Que me deram tantas felicidades.