Nas areias brancas do mar

Nas areias brancas do mar
Sentar, à admirar o azul infinto
Esvaziar a mente e meditar
Faz tudo ficar mais bonito..,

Nas areias brancas do mar
As ondas no seu ir e vir
Contemplando a beleza da vida
Alimentando a fé no porvir...

Nas areias brancas do mar
Saudando Iemanjá Mãe Sereia
Agradecendo e pedindo à orar
Pois tudo a Rainha clareia...

Nas areias brancas do mar
O sol , bem no alto, brilhante
Dourando a tudo e a todos
E a vida deste teu filho errante ...

Nas areias brancas do mar
Renovar a fé e a esperança
No sorriso incontido do amar
Na alegria de cada criança ...

Nas areias brancas do mar
Entregar o coração e pedir
Toda graça à tudo que amamos
E que a vida caminhe à sorrir !!!