1afp.jpg


  Inspirada na poesia Presságio de Fernando Pessoa






Quem ama nunca nega
Satisfaz sempre ao coração
Segurando esse amor mega



130098-mini.jpg- chinxola





Te amo por inteira
Sem entraves nem porteira
Te adoro sem quantia
Um amor que não se avalia

Te venero ao extremo
Um amor por demais supremo
Te quero no meu coração
Um amor maior do que paixão



86331-mini.jpg- Aleixenko





Permita que cresça e nos envolva,
Esse amor que quase te atormenta...
Quem sabe, entre nós se movimenta,
Energias que dão luz a sua alcova...



29785-mini.jpg- Jacó Filho





O amor é atitude
Tu tens esta virtude
Só nós dois é quem sabemos
O que realmente queremos



121456-mini.jpg- zemary



rosa-5031.gif%3Fw%3D490
http://www.youtube.com/watch?v=_fDyvfVhxwk
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 06/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4680623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.