Falta... oque ?

Seria falta de amor?

ou falta de perdão?

Seria excesso de dor?

ou necessidade de emoção?

Falta de conhecimento ?

Ou falta de visão?

Falta de entendimento

ou talvez de percepção?

Muito realmente nao entendo

mas não creio q seja por falta de interesse

Aposto que tudo combina com este enredo

Tudo combina com este estresse

E terra nao girou em torno de mim

garanto que nem em torno de voce

Posso simplesmente parecer revoltado

Mas do sofrimento sempre estaremos a merce

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 06/02/2014
Código do texto: T4680600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.