_______ASSINFELIZ________
Espantoso prazer de presentes ausências
A povoar livres páramos ignorados
Concretização do pensar além da consciência
Um assinfeliz* do tempo desconectado
No éter adejam entre liminescências
Efêmeras vozes de entes indefinidos
Palavras e ações carecem de referência
Subornam quaisquer conceitos estabelecidos
Voláteis vultos indefinidos ali interagem
Estranha lógica num universo descontrolado
Alternam-se cenas e cenários qual magias
Tornam-se tangíveis o que seriam miragens
O acelerado coração bate descompassado
Até o aturdido despertar de sensações fugidias...
___________________________________________________
Nota: Caro leitor, aqui tentei apenas traduzir sonhos que de nós, misteriosamente, se apossam, onde não vejo nenhum vínculo com realidades vividas.
*assinfeliz = palavra criada por mim, de proposital sentido dúbio, dada minha incapacidade de definir o sentimento vivenciado no decorrer do sonho...
_____________________________________________________