Dançando a Vida!!!
Dançando a Vida!
Talvez eu seja só bailarina
Deve ser isso a tal malha fina...
Não tenho peito pra andar neste mundo material
e meu jeito é mais profundo e natural
Quem sabe eu volte ao berço paterno
e possa rebeber do leite materno
saiba então pisar o solo marcado
conciliando meu lado Sagrado
E um dia, em alguma esquina,
reencontre aquela linda menina
que o mundo dilacerou em mil pedaços
quebrou os braços, amarrou os passos
só porque, na velocidade inocente
incomodava os fracos e indecentes...
Se volto à cena, me busco apenas
já não espero mais nada nem ninguém encontrar
A lágrima corre por um novo caminho
os passos seguem por outros pensamentos
a vida ocorre a cada momento
buscando alcançar aquela magia
redesenhando uma coreografia
Reabasteço-me numa nova vida
so quero bailar pela avenida
o mar já não assusta nem descompassa a balança
se o ar me falta, respiro a dança
e, do Fogo Sagrado que me faz viver,
escolho tudo do que mais posso ser
Por tudo que sei, sou, sinto e espero
que seja apenas... pelo ETERNO!
By Lou de Olivier 06/02/2014