Rosa mulher
Lábios cor da rosa
vermelho aveludado.
Amor com sabor
néctar de doce acentuado
de valor inestimado,
enlouquece quando sorvido.
A rosa mulher,
exuberante e viçosa
de afetuosa nota floral.
Orvalhada na manhã
inspira promessas.
Na suficiente, beleza
seu espinho se desfaz
como por encanto,
rosa mulher em você
o amor se compraz.