PENSATIVO

MEU BEM...

A SUA INTELIGÊNCIA AGORA FOI ALÉM!

JOGOU VOCÊ NUMA CILADA

QUE APESAR DE TUDO NÃO LHE CONVÉM.

O RESULTADO É UM AMONTOADO

DE TOLOS SACRIFÍCIOS

QUE VOCÊ NÃO MERECE

E EU NÃO DESEJO PARA NINGUÉM

POR QUE VOCÊ NÃO ENTENDEU

O MEU JEITO LOUCO DE TE AMAR?

TUDO QUE EU FAZIA ERA SÓ EUFORIA

O QUE EU MAIS QUERIA

ERA TE SATISFAZER PARA AGRADAR

AMOR IGUAL AO MEU, HUM!...

VOCÊ JAMAIS ACHARÁ

SINTO VOCÊ EM TUDO

E AONDE ESTOU SINTO VOCÊ COMIGO!

OLHO PARA OS LADOS

FICO PENSATIVO

REPARE NÃO, O MEU JEITO LOUCO

É QUE VIVER SEM VOCÊ

EU SIMPLESMENTE NÃO CONSIGO.