"Caixa de Pandora"
Hoje é um dia frio ...
Com alguns sentimentos de amor
Salve-se desta cidade
Cidade de troncos
Cidade de loucos
Cidade da dor
Almas douradas ...
Nesta floresta de concretos
Espera-se a luz divina
Para esta sorte
Espera-se a iluminação da religião
Para esta realização
Varreremos nossas mórbidas visões
Para dentro desta caixa
Gosto do seu jeito...
Gosto de você,
Como você é...
Não nos deixe levar
Pela enchurrada jogada pelos espíritos
Que habitam nossos corações
Vejam as tumbas deste jardim
Vejam a bandeira em sua prece
O som da musica nos chama
Para estas palavras
Dedos manchados neste mundo
Onde se acredita no baú de ouro
Coração em chamas...
Coração em desejos...
Poderosos estupram o subconsciente e
Fazem abrir a “Caixa de Pandora”
Por que não liberar ?
Por que não aniquilar ?
Por que não sonhar ?
Só a imaginação nos persegue
Só o mundo nos assassina
Só os nossos papéis compramos e assinamos
Todos os dias....
Aqui nós que somos pobres mortais
Trabalhamos e suamos
Juntando um estrume de valores
Valores que enganam ...
Valores que adquirimos ...
Sem você não conseguirei
Sinto que jogarei esta rosa em suas mãos
Deixarei de lado esta arma que destroi ...
O céu ...
A chuva ...a chuva deste desespero ...
Adriano Caruzo
(Direitos autorais reservados)