Minhas manhãs
Minhas manhãs...
Sou sempre eu.
Em minhas manhãs.
É nestas manhãs, que me encontro.
Que me acho!
Pela manhã, minha mente voa.
Transformo em letras, todo meu fracasso!
Minhas alegrias...
Desespero as vezes!
Mas é nestas manhãs...
Que igual ao sol, me abro.