CICLO ANIMAL

Continuo a pensar numa verdade animal sem verdade De um outro modo a possibilidade de entrar por aí e entender como se pode questionar a partir do impensável do diferente De interrogar com outras premissas quase caóticas De deixar fluir sem limites qualquer enunciado O que será? Como será o tacto animal no fluxo da sua invenção real? O rastro de uma presença nómada no mundo A experiência de sentir a ausência de si A despersonalização num corpo maleável que "está aí" e se revela em movimento Em passagem? Um corpo animal sem origem Cósmico o corpo? O que será? Como será?

Carlos Frazão
Enviado por Carlos Frazão em 06/02/2014
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T4680300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.