Meu futuro em autobiografia
Mapa de mil opções
Roteiro de mil torrões
Mil estratégias para viver
Intruso na minha escolha
O vento, o humor ou a dor
Até a cobiça aparecer
Deixar-se ao léu como bolha
De criança, ou de sabão
Perdendo-se entre estrelas
Se se atrela a uma ilusão
Faz dela um corrimão
E com ela pinta o mundo
Existem rumos que inebriam
E o mundo então premia
Algum berço escolhido
Viver, permanente decisão
Alternativas explodindo em rolhas
Ou quebram-se taças em mundo cão
O destino tira-nos o tato
Ninguém traça seu rito
Na estrela já está escrito