DE LOURDES PARA O MUNDO

Antonieta Lopes

De Lourdes para o mundo tuas graças

Nascidas como a fonte aos teus pés,

Da França as fronteiras ultrapassas

Buscando um grande rio ou igarapés.

Atinges numerosas, tantas massas,

Atendes todos, Mãe bondosa és,

Para os doentes um caminho traças

De esperança... do desânimo, ao invés.

Peregrinos aflitos, aos milhares,

Mergulham n’água limpa dessa fonte

E curam os seus males e pesares.

Que a bela visão inda nos conte

Bernadete, em memória, nos altares,

Pois fez da terra ao céu sublime ponte.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/02/2014
Código do texto: T4680217
Classificação de conteúdo: seguro