PONTO DE OBSERVAÇÃO XL

PONTO DE OBSERVAÇÃO XL

Barulho de helicóptero

No espaço aéreo

É o globocop

Filmando o transito congestionado

A piriguete da rua

Acordou inspirada

Está falando palavrões

Ela é muito desbocada

Passa uma moça linda

Pedalando sua bicicleta

Queria ser aquela bike

Para carregar o corpo dela

Tem muitas pipas no alto

A criançada a brincar

Lembro aqui dos meus tempos

Que não podem voltar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

23-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/02/2014
Código do texto: T4680214
Classificação de conteúdo: seguro