MENINA MULHER!

Menina de lindas tranças

Entrança o teu cabelo

Que seremos duas crianças

Envoltas num só novelo!

Solta os cabelos ao vento

Mas não os deixes voar

Que tu em meu pensamento

Já tenho para te amar!

Menina de olhar ternura

Que os teus olhos, balanças

Dá-me marés de loucura

Quando afagar tuas tranças!

Dá-me a boca pra sentir

O tocar do nosso couro

Porque os lábios ao sorrir

Desvendam esbelto tesouro!

Menina de pele sedosa

Leve como a tua mão

Com o perfume da rosa

Símbolo da nossa paixão!

Menina de esguio busto

Pernas e braços compridos

Quero-te um dia por magusto

Pra esvair meus sentidos!

E os teus sentidos, menina

Juntos com os meus e num só

Serão tal sol na colina

Atados por fino nó!

Menina de corpo quente

Tal e qual um homem quer

Num amor eloquente

Quero fazer-te…Mulher!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.