o vento
O vento é como o amor
que pode arruinar a lida
que pode aliviar a dor.
Eis que deixa adormecida
A bela que ama o esplendor
do amor de sua vida.
O vento que as vezes é brisa
que as vezes é devastador
que o calor sempre suaviza.
Eis é lindo o sabor
do vento me alisa
que ameniza meu calor.