Incertezas

Talvez não haja tempo
Caminho incerto
Porque sei que estou partindo...

Retiro o pó acumulado
Já não importa se choro ou se sorrio
Porque sei que estou partindo...

Como um pássaro
Só e sem ninho
Alço vôos em busca de mim...

Sinto que ainda estou viva
Hesito
Porque sei que estou partindo...

Fev/2014