Aquela canção

Aquela canção leva-me às minha mais remotas origens,

Vida que não conheço, mas que posso sentir como minha...

Sinto no ritmo, no arrepio da pele,

Sinto nas imagens que ela evoca...

Sinto, mas não defino.