EM BUSCA DE TI!

Em busca de ti

Um dia hei-de ir

Só para sentir

Que não te perdi!

Quero te encontrar

Ao vivo, em pessoa

Porque de Lisboa

Voarei pl`o mar!

Tu já me conheces

E vós já me vistes

E os meus olhos tristes

Por eles desvaneces!

Em busca de ti

E talvez um dia

Levarei daqui

A minha poesia!

E irei conhecer

A tua também

Quando se ama alguém

Será a valer!

Em busca de ti

Por mar ou avião

Não irei em vão

Agora que te conheci!

E depois a gente

Quando se unir

O futuro vai vir

Esquecendo o presente!

Já enriqueci

Assim por te ter

E vou remeter

Todo o amor até ti!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/02/2014
Código do texto: T4680083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.