ABRIU OS BOTÕES DA ROSA

Passos calados

pelo barulho

terrível

dos corpos vagantes

ela não sentia

sua morte bem vinda

frieza se encena

sobre a pena

ela envenena

esta cena

na escura

cobertura

das sombras de um muro

em frente ao suicídio

convidando todo

fatídico

pra ter com ela

pela janela

que vislumbram

do jeito que se arruma

dependendo

do que ela é

roupa que entrega

o que ela não permite

vai possuí-la cega

sem limites

depois

da última taça

quebrada na calçada

dorme atropelada

de seu destino

que acorda

num susto vespertino

porque ainda

estava na madrugada.