QUARTO ABERTO PERMITIDO

Quer conhecer

você por dentro

me quer ver

amostra de textura

fina

é uma aventura

de poder

você quer ter

pra isso deverá

me ver

tocar no ser

que de outro

torna você viva

por abrir involucro

embrulhado

faz de conta

casado sem possuir

vai deixar dissolver

por esta textura fina

que rima beijos

cai de cima

absorver

aroma de vítima

qual pedaço

vai escolher

pra retirar sobre tudo

o contudo

que pode crescer

dentro dela

sem que ele saiba

terá apenas

de ouvir sua raiva

parindo estrelas

refletidas

no poder que

elimina

de todo homem

que pensa ter vitima

cada caso arquivado

em seu eu

cetro de deus apolíneo.