cara metade
Fogo na clareira
E a fumaça a subir aos céus.
Saudade do lado de lá.
Onde podia contemplar a fumaça.
fumaça se transforma em forma
e a forma me leva a imaginar
a cara metade da metade da cara
que sobe leve ao se abraçar.
Sobe tão suave a dançar ao vento
Que dá pra sentir o contentamento.
Cara metade tem sintonia
E sobe junto na ventania.
O completo dois que parece um
É a junção com união que voa.
Cara a cara, cara metade vai na boa.