Confissões

Ela voltou a mim,

cada timbre é uma estrada

e eu estou percorrendo todos os caminhos ao mesmo tempo.

Meu sentido do sentir

sente o sentimento da sensação

de sensibilizar sete sentidos

em um só solitário.

Flutuações microtonais

entram em meu coração,

através de uma nova percepção.

Nem o mais absoluto ouvido

ou a mais afinada orquestra

pode escapar da derrapada sutil

da bandeira trêmula da oscilação ondulatória.

Há tempos que eu estive aqui,

estou até tremendo.

O medo tomou-me conta,

quando, ao observar os vidros desta janela,

me dei conta de que ela sou eu,

embora eu não seja ela.

Rato sem tô, rato sem tô, rato sem tô.

Soa a risada de sobra transcrita.

Dizia eu que a Aritmética

e pode voltar outra vez.

Dom Cervantes
Enviado por Dom Cervantes em 06/02/2014
Código do texto: T4680012
Classificação de conteúdo: seguro