BARRO... SOMOS BARROS

Sujeito da cor marrom
De repente negro
Da olaria se trás o barro
Que com as mãos criam imagens
Que imagens?
Mortas e frias
Assim é o amor que morre
Esta velha angústia
Que transbordou da vasilha
De vaso provado e não aprovado
Frágeis as mãos que talham o barro

Mas perfeita as MÃOS DE QUEM O CRIOU... O BARRO HOMEM
E NOS FORMOU COM TANTA PERFEIÇÃO
MEU DEUS, NOSSO DEUS!!!!


As formas foram feita
E o sopro a vida nos deu
Respiramos, aqui estamos
Barros somos, que perfeição
Mas o homem que o homem cria
Sacode e balança o vento... Quebra lá no chão!!
Doce ou amarga ilusão, verte a solidão
Cacos são cacos, profundo dói o coração
Essa é a exposição, tortura do pensar
Talvez não volte a escrever para barro não virar
Perfeitos somos aos olhos do grande criador

Nosso SENHOR que com barro diferente nos formou
BARRO DA PERFEIÇÃO DO AMOR
VIDA VAZIA NÃO SOMOS
, exalamos o perfume
Sem o vaso o vento quebrar
BARRO NAS MÃOS DO PERFEITO OLEIRO DEUS, QUE A VIDA NOS DÁ.
                 Jey Lima valadares**06-02-2014**Itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/02/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4680001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.