Memórias

Noite

Um traço de ideias me acorda

Nos labirintos do tempo, uma porta

e do passado a sombra me espreita

O vento que o tempo me trouxe

veio como tempestades e quimeras

e de laços com monstros e feras

que brincam insontes com meu tormento

Ai, que desvalia, o passado

que de um último fio, tão frágil amarrado

que de rosto vil, se faz desfigurado

com a marca das lembranças tão doídas

Dia

Que de leve vem surgindo, vagamente

com o canto que se ouve alegremente

deixando as memórias descansarem

Lais L S
Enviado por Lais L S em 06/02/2014
Código do texto: T4679980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.