DESCIDA AO PARAÍSO
A via
A láctea
A magia
A galáxia
As estrelas
Os cometas
E os Sóis
da alegria
A Terra
E os homens
Os ares
Das vidas
Inquietas
Cabeças
Poluídas
Os mares
E os peixes
As águas
aquáticas
Adentro
Afundo
Do oceano
perdidas
Abaixo
E descendo
Saindo
De dentro
Do fundo
Silêncio
Mistério
e segredo
do fundo da alma
suspiros dos anjos
e sinais de
vida
2004