= Ledo =

Não morreu o Ledo

Ledo engano

De quem anunciou

Sua morte

Mas quem o vê

Assim vivo

E vendendo saúde

Nem acredita

E diz que ele

Teve foi muita sorte

Pensar que até

Encomendaram-lhe

A alma e o ataúde

Sorrindo a todos diz

Sou erva ruim

Que geada não mata

Sou cabra da peste

Sou renitente, sou forte

Vim do nordeste

Podem escrever, eu juro

Vocês ainda verão

Como eu duro

= Roberto Coradini {bp} =

05//02//2014