OS ROMÂNTICOS 2

OS ROMÂNTICOS

São tão tolos os românticos,

Transformam musicas em cânticos,

Arrepiam ao ato da lembrança,

E choram como uma criança.

Os românticos sonham ao ir embora

E para o reencontro conta a hora.

Sempre a vê como uma adolescente

Mesmo a velhice sendo ela decadente.

Os românticos são apenas coração

Não acreditam jamais numa traição,

Entrega vivendo por um triz,

Mesmo que no fim saia com uma cicatriz.

André Zanarella 13-12-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/02/2014
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T4679929
Classificação de conteúdo: seguro