A voz da Lua

Lua irradia la fora

Doura e brilha no céu

Como um espectro luminoso

E sonoro a tilintar.

E eu daqui só posso ouvir os gritos da vizinha louca

Que em sua alucinação

Deve ouvir a Lua, e sua indizivel canção

Que jamais poderá compartilhar.

Então a ela, só resta gritar

Pois ao ouvir a voz da Lua

Perdeu a consciência de falar.