O POETA E SEU AMOR
Um poeta na calçada
Olhando a noite enluarada
Noite que está sendo inspirada
Pra cantar pra sua amada...
Cada estrela a brilhar
Fica o poeta a pensar
Seu amor ali não está
Onde andará,onde andará...
Mas o poeta não desiste
Mesmo com o olhar triste
Lembra daquela canção
Que faz bem ao coração
Giselda Pereira